平凡極まりない日常達
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新CM
[06/22 Ilqkgrzf]
[02/08 freelove]
[02/08 Jozef]
[02/08 Jozef]
[02/07 Barbera]
最新TB
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ごっさ久しぶりですが、生きてます~
今日は3年生の卒業式でした。
送辞を読んだんですよ、在校生代表でっ


も~、心臓バコン②でアドレナリン過多でやばかったです

でも噛まずにちゃんと読めました。
やっぱ良いですよね
HAKAMA
ってヤツは。
先輩達、す~ごくキレイでした。
私も来年はぜひ着ようと意気込んでます、(自称)イメージカラーである緑色のを
式中、「あおげば尊し」でグっときてしまいました。
あの、『今こそ~別れめ~
』ってとこで

さらに、退場シーンでレミオロメンの「3月9日」が・・・。
『こういうオチかーっ
』
でも良い歌ですよね、アレ。堀北ちゃんのPVも好きです
余談ですけど、最近「梅酒の豆乳割り」にハマってるんですよ。

紀文の調整豆乳とさらりとした梅酒を4:1くらいの割合でMIXするんです。
本当は黒糖梅酒とかでするらしいんですけど、あの微妙~さがたまんねェ

「ポンジュース
+牛乳
」の応用編みたいなもんですね。
オ・ト・ナ
のフルーツ牛乳ってとこです。
ポイントは、先に豆乳をアツ②にチンしてから梅酒をMIXするのが良いですね。
で、ぐ~るぐる混ぜて若干冷やすと、固まってきてなお良し。
さあ、あなたもレッツ渡来
インド人店主による、本格インド式カレー。
ナンがごっさでかいです。エプロンかとおもた・・・
ちなみに店主は、調理中ずっと携帯による通話し放題。(もちろんインド語)


今日は3年生の卒業式でした。
送辞を読んだんですよ、在校生代表でっ



も~、心臓バコン②でアドレナリン過多でやばかったです


でも噛まずにちゃんと読めました。
やっぱ良いですよね


先輩達、す~ごくキレイでした。
私も来年はぜひ着ようと意気込んでます、(自称)イメージカラーである緑色のを

式中、「あおげば尊し」でグっときてしまいました。
あの、『今こそ~別れめ~



さらに、退場シーンでレミオロメンの「3月9日」が・・・。
『こういうオチかーっ

でも良い歌ですよね、アレ。堀北ちゃんのPVも好きです

余談ですけど、最近「梅酒の豆乳割り」にハマってるんですよ。


紀文の調整豆乳とさらりとした梅酒を4:1くらいの割合でMIXするんです。
本当は黒糖梅酒とかでするらしいんですけど、あの微妙~さがたまんねェ


「ポンジュース


オ・ト・ナ

ポイントは、先に豆乳をアツ②にチンしてから梅酒をMIXするのが良いですね。
で、ぐ~るぐる混ぜて若干冷やすと、固まってきてなお良し。

さあ、あなたもレッツ渡来


ナンがごっさでかいです。エプロンかとおもた・・・
ちなみに店主は、調理中ずっと携帯による通話し放題。(もちろんインド語)
PR
この記事にコメントする